Campus Orange

h2

Année de réalisation: 
2019

Ce campus est composé de quatre bâtiments de bureaux, dont un signal aux couleurs d’Orange et d’un cinquième réservé à la restauration.

Ils sont reliés entre eux par une avenue intérieure et se fondent dans le paysage avec un parking conçu en silo avec une peau en bois.

Avec ce paysage extrêment soigné, composé d’un plan d’eau et jardins aménagés, ce campus très vert offre la possibilité à ses usagers d’y travailler, de s’y détendre et de profiter de l’environnement avec un parcours multisport.

Les occupants peuvent ainsi bénéficier des bienfaits de l’approche biophilique qu’il propose pour des effets incontestables sur le bien-être et la productivité.

L’avenue intérieure, véritable coeur du campus, est composée d’espaces dynamiques et lumineux, de zones de convivialité avec de nombreux services et des work-café.

L’accent est mis sur la flexibilité et le confort pour à la fois mélanger et faire cohabiter les écosystèmes et proposer un lieu vivant.

Un auditorium fait également partie des équipements.

Gmap

Localisation