Au fil du canal

h2

Année de réalisation: 
2018

Composée de 12 maisons de 4 pièces, et d’appartements de 2 à 4 pièces, la réalisation offre de nombreux agencements et surfaces.

Au cœur de la réalisation, une placette centrale entourée d’un verger crée un espace de convivialité.

En plus de cet espace, un beau jardin paysager, dédié aux résidents des appartements, s’épanouit entre les deux immeubles.

Les maisons profitent toutes d’un jardin privatif clôturé et entouré de haies, pour plus d’intimité.

Les deux bâtiments et les douze maisons présentent de forts liens de parenté esthétique. Leur principal trait commun ? La sobriété d’une écriture jouant sur les textures et les rythmes.

Les bâtiments bénéficient de larges balcons et proposent de belles terrasses plein ciel aux appartements des étages supérieurs.

Gmap